Сколько водки не бери

Сколько водки не бери

особенностирыбалки

Однажды в уездный город N., прибыла группа журналистов из знаменитой книги Рекордов Гиннеса. Прибыла эта группа с известной целью – найти таланты и дарования среди обыкновенного российского населения. По центральному телевидению и по радио прозвучали приглашения, призывавшие всех и вся от мала до велика показать что-нибудь необычное и незаурядное. Таланты и дарования города N не заставили себя долго ждать и вскоре  коридоры редакции оказались перегружены.

Уездный город N прильнул к экранам телевизоров в ожидании новых мировых рекордов. Кого здесь только не было: жонглеры и акробаты, йоги и атлеты, глотатели лампочек и ножей, поедатели котлет и гамбургеров. Среди рекордсменов оказался даже один пенсионер интеллигентного вида, который клялся, что может выпить спиртного больше, чем ему принесут. От этого чемпиона исходил стойкий дух русского алкоголизма. Щетина на его лице и мешки под глазами говорили о том, что спортсмен пришел хорошо подготовленным.

Ассистенты внесли в студию ящик водки, на что народный умелец заметил, что сегодня уже опохмелился и можно бы уже приступить непосредственно к делу. Ассистенты принесли еще два ящика и застыли в ожидании.

— Ну для начала сойдет! – обрадовался мастер, потирая руки.

— Ничего, если не хватит – мы еще сбегаем. Тут недалеко. – Ассистенты похоже тоже намеревались принять участие в соревнованиях и поделить часть мирового рекорда на всех.

— Поехали! – главный редактор махнул рукой и операторы включили телекамеры. Русский богатырь смачно выдохнул и опрокинул первый стакан. Занюхал соленым огурчиком, выдохнул, махнул второй, потом третий. Неуемный аппетит поглотил вторую, третью бутылку. Собравшиеся не веря своим глазам наблюдали как один за другим убывают литры алкоголя. Всего через полчаса от ящика осталась лишь одна бутылка, а рекордсмен похоже только начинал входить во вкус.

Когда к концу подошел третий ящик ассистенты пришли в себя от шока и побежали за добавкой.

— Ну, даром что ли у нас говорят: “Сколько водки не бери, все равно два раза бегать”! – Чемпион похоже немного огорчился вынужденному перерыву состязания.

— Да, похоже двумя разами мы тут не отделаемся! – задумчиво отметил главный редактор.

— А какой супер-приз победителю? – поинтересовался кандидат.

— Ящик водки! – горько пошутил редактор. – На большее, похоже у нас денег не останется!

—  Ничего, я добавлю, если что… — улыбнулся Чемпион, распечатывая только что принесенный ящик.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>